プライバシーポリシー

当サイトでは、お客様が安心してご利用いただけるよう、お客様の個人情報の取り扱いと保護について、『個人情報の保護に関する法律』および関連する法令ならびにその他の規範を遵守します。

[個人情報の取得について]

当店は、お客様が当社の商品をご注文する場合やお問い合わせの際に、商品・サービスの提供に必要な情報として、電子メールアドレス、お名前その他の個人情報をお聞きしております。

[個人情報の利用について]

依頼者から個人情報をご提供頂く場合は、適切な範囲内でご提供頂き、原則として、当店の業務を遂行する目的にのみ利用致します。
依頼者の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。

[個人情報の利用目的について]

当店は、お客様の情報を、以下の目的で利用いたします。

1. ご注文いただいた商品やサービスを提供するため。

2. お客様にとって有益と思われる最新の無料の法務情報等・メール情報などのご案内。

3. IDを紛失した場合のご本人確認のため。

4. 商品の注文の受付及び発送のため。

[個人情報の開示について]

依頼者ご本人からご自身に関する個人情報の開示の請求があった場合は、当該請求に係る個人情報について原則として遅滞なく開示致します。

[第三者への提供について]

あらかじめ依頼者からご了解いただいている場合や、業務上正当な理由がある場合を除き、依頼者の個人情報を第三者に提供または開示致しません。
ただし、法令の規定に基づき、利用又は提供しなければならないときは、依頼者の権利利益に最大限の配慮を払いつつ、個人情報を利用し、又は提供することがあります。

[個人情報の訂正等について]

依頼者ご本人から、ご自身に関する個人情報の訂正・追加・削除(以下、「訂正等」といいます。)のお申し出に関しましては、それらが可能なウェブシステムのご提供を行います。

[安全対策について]

依頼者の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行います。

[クッキーの使用について]

クッキーとは、サイトから利用者のブラウザに送信される小さな情報で、この情報により、サイト運営向上のために必要な、ページ訪問に関するデータを記録できます。
クッキー(ウェブサーバがユーザーのコンピュータを識別する業界標準の技術)を使用する場合がありますが、クッキーによって個人を特定できるような情報を得ることはありません。

[プライバシーポリシーの改定について]

このプライバシーポリシーは、関連法令や環境の変化に合わせて改定することがありますので、定期的にご確認頂きますようお願い致します。

個人情報の開示、訂正及び利用・提供の中止の申出は、下記までご連絡をお願い致します。
運営店舗:TONEGAWA COFFEE
個人情報保護管理責任者:利根川 太一
問合せ先:TEL0475-42-3511


売れ筋ランキング
お試しコーヒー豆
スマートフォンサイトURL

OPEN CALENDAR
7月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
closed on sunday satday-3pm